2023主题征文
孔明灯带着人们的希望升入高空,莱特兄弟发明了飞机点燃了人们渴望飞翔的心。随着科学技术的进步,俄罗斯发射了第一个载人飞船,登上了那令人遥不可及的月球,插上了俄罗斯国旗。
过年中国人集体初中征文30篇
春节是中国的传统节日,是新的一年的开始,是旧的一年的结束。许多为了生计而奔波的人都会在这一天放下手中的工作回家过年,与家人团圆。
强国复兴有我小学生征文30篇
历史洪涛滚滚向前翻涌,流过庄严辉煌的大殿,穿过热血喧嚣的草原,它欢呼着,跳跃着,潺缓地淌过了秀美山川,奔流向前。
我的一次创意体验征文5篇
这个星期,我校举行了首届科技节活动。瞧,那里可真热闹啊!原来他们都围在那里看展览呢!首先,我们来到了一站,科学幻想画展。
母亲节征文30篇
我们的生命里,经历过时间的流逝和摧残,许多东西都静悄悄的消逝了,也许你并没有发觉,继续不自知的过着自己的生活,不看自己左右,不看他人,眼里只有自己。
不要战争作文30篇
__年前的那一天,当日本裕仁天皇宣布无条件投降时;当不可一世的日寇终于在正义面前垂下头的时候;整个中华民族沸腾了……那是百年以来中华民族反抗外来侵略的第一次完全的胜利。
奋进新征程建功新时代征文30篇
方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。
世间多少醒和梦作文24篇
2023我的航天征文29篇
据说,能称得上是航空航天大学的,全中国就只有两所,一所在北京,另一所就在我们南京,并且正在为中国的航空、航天和民航事业培养着一批又一批的领先人才。
大运同向未来主题作文等奖30篇
每个人都会有一个梦想,它悄悄的藏在我们的心里,每天都会给他浇水,等他发芽,然后长成参天大树。每当提到梦想的时候,都会热血沸腾,将这个激情都灌注到那个小小的梦想里。
强国有我新征程主题作文30篇
中国梦,一梦万年,那是万里山河锦绣繁华和谐相伴。国防梦,一梦千年,只为中国大地和平安健康相随。古人相传:国无防不气,民无兵不安。
新时代少年强国有我参考30篇
垂柳轻轻随风舞动,海棠缓缓掉落,那广玉兰正悄悄地等待着它的花期……而我们,怀着对大学的憧憬来到了四川西南交通大学。