2023主题征文
据说,能称得上是航空航天大学的,全中国就只有两所,一所在北京,另一所就在我们南京,并且正在为中国的航空、航天和民航事业培养着一批又一批的领先人才。
建团周年征文30篇
争做新时代好少年作文30篇
少为纨绔子弟,极爱繁华。这是张岱的墓志铭。若说世间最坏的字眼为无趣,张岱便配得上最好的两个字一一有趣。
新时代未来主题征文11篇
梦想的颜色五彩斑斓;梦想的过程扬帆起航;梦想的抵岸志存高远。正逢少年时代的我们,怀揣祖国的美好梦想。精忠报国,习武强国是武术少年的梦想。
记录作文30篇
今天,我们怀着沉重敬仰的心情,走进了烈士陵园。来缅怀这些革命先烈们。首先映入眼帘的是一个直冲云霄的巨大石碑,石碑上刻着:革命烈士,永垂不朽这八个金色大字。