每样事情都是有味道的,玩耍是甜的,批评是苦的,泪水是咸的,学习是酸的……成功是什么滋味呢?我百思不得其解。
十八大精神伴我成长作文8篇
雷锋——一个大家都熟知的名字,一个妇孺皆知的令人最敬重的人,他是一个英雄,却没有上过战场,他是一个知名度极高的人,却不是我们口中的什么明星。
长大了作文30篇
星期六的早晨,又到了上书法课的时间。爸爸把我送到上课的地方,然后就去上班了,并交代放学后由表姐来接我。
五年级成长快乐作文6篇
成长,有时令人欢喜,有时令人悲伤;有时她过得很慢,有时又让人猝不及防。但成长过后回忆起来还是令人很开心的。
我第一次撒谎作文30篇
在我上幼儿园的一天,因为那天有好看的电视节目,我就把幼儿园要做的作业本故意忘在教室放书包的抽屉里,想逃避完成作业。
秋的方向作文30篇
每个人的人生中都有那么几个方向标,老师就是其中一个。它传授给我们知识,给我们讲大道理。我最记忆犹新的依旧是那件事。
有一个梦想30篇
每个人都有一个自己要去追随的梦想,我的梦想就是做一位闻名中外的舞蹈家。自从有这个梦想后,我就去为这个梦想去拼搏。
成熟作文30篇
暮色沉沉,天空被细雨打湿,车站旁的快餐店里透着暖橘的灯光。店内客人三三两两,玻璃橱窗上凝结了一层薄薄的水雾,朦胧迷离。
爬山作文30篇
今天,我第一次去爬山。到了山脚下,我便看到弯弯曲曲的山路,山路两旁还长着高大的树。我和爸爸沿着崎岖的山路慢慢地往上爬。
第一次上学作文18篇
我记得我第一次上学的时候那个早晨,简直像行军一样快速。我以最快的速度吃完饭,再飞快地坐上自行车后架,身后还背着个大书包,。
心中的梦想20篇
理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走到黎明。——题记许多人都有自己的理想,且都愿意为自己的理想而活,而奋斗。
文明美德伴我成长作文20篇
寒假里我读了《文明美德 伴我成长》一书。这本书是教育部关工委全国青少年五好小公民主题教育活动,20xx—20xx学年度指定读本。
你曾经为什么而执着过作文30篇
第一次自己做饭作文30篇
吃冰可乐作文30篇
我有很多第一次做的事情,在那么多的第一次中,我印象最深刻的是第一次做可乐鸡翅。那一次是为了要完成寒假作业,所以我就开始做可乐鸡翅了,我心里又害怕又开心。
我快乐、我成长作文30篇
我成长,我快乐临泽县新华中学七年级(2)班王婷想长大,是每一个学生的梦想,量着自己的身高,想立刻长大,想看大人的书,了解大人的思想,一切都为了长大。
在苦难中成长作文13篇
苦难原本是生命旅途中一道不可或缺的风景。成长之路,少不了苦难的点缀,于是,苦难便成了一个紧随在成长身边的影子。
我收获快乐作文30篇
快乐就像努力登上险峻的山峰后,在山顶欣赏美景。当你通过付出获得回报时,快乐的精灵便会悄然住进你的心底。
小学作文成长30篇
成长的道路上除了酸、甜、苦、辣、咸,还有两种心情:开心与烦恼。开心与烦恼这是我们每个人不可避免的情绪。
人生规划作文30篇
人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将前往何处。对于我们的人生,只有早做规划,才能明确我们前行的方向。