种下一缕阳光,收获灿烂与辉煌。——题记如果人生可以选择,我愿成为小小太阳的播种者,给自己带来温暖的光亮,给这个世界带来无限的希望。
成长滋味作文23篇
一次中考,打碎了我们欢乐的聚堂。虽然与朋友们天隔一方,心直紧密相连。一直坚信我们之间的友谊,时间冲不淡,距离剪不断。
我在米中成长作文30篇
母爱,一个伟大的词语,一个精神的来源。从小,母爱就伴着我成长。还记得有一次,我和朋友们去玩,突然一只很凶的狗出现在我们的面前。
成功的感觉作文20篇
成长的快乐30篇
快乐的事儿就像夜空中的星星一样多得数也数不清,有些已随时间的流逝而变得模糊不清,但在我十岁时暑假里发生的一件事,让我至今难以忘怀。
人生选择作文30篇
人生跌跌撞撞,每一个人最后都是会回到起点。人生之途较长,望不上终点,在这里道路上数最多的并不是跌跌撞撞,并不是艰辛成千上万,只是不计其数的岔口,那就是选择。