儿童节作文
六月一日清晨,我早早地来到北京市劳动人民文化宫。这次我们来自全市不同学校的五名小学生,将作为北京少年报的小记者,采访参加儿童节游园活动的市领导。
我得奖了作文8篇
圣诞节的30篇
温暖的冬天作文7篇
在一个寒冷的冬天的早晨,我一走出家门就浑身发抖,还好我有姐姐给我买的手套。只要我的手是暖暖的,我就觉得浑身热烘烘的了。
我未来的房子作文24篇
未来的房子是用纳米材料,中央电脑工程筑成的。未来的房子的墙,可以在夏天里吸收大量的热气,还可以释放出冷气,在冬天里可以释放出在夏天里吸收的热量,让人有一个舒适的坏境。
泡泡梦作文30篇
7月31日星期二晴今天,早晨我起床,便听见有人在敲门,是谁?是谁?我的心中出现了许多的问号,打开门一看,原来是许阳呀!他说:你要不要来吹泡泡,我说:好啊。
哈利波特与魂器作文30篇
在我的心里,始终藏着一个梦想。如果你想知道,我就会大声地告诉你:我想变成哈利波特。假如我是哈利波特。
自动铅笔和铅笔作文20篇
嗨!大家好!我是人见人爱、花见花开的“自动铅笔”,我是由粉色和白色形成的。我是小主人生日的时候,她的妈妈送给她的。
我的QQ作文30篇
妈妈的QQ农场升级了,本来是无级别,现在是八级。我妈妈今天偷了七十九朵百合花,有二十几个农场好友。我还帮妈妈除了很多草。
我想爸爸了作文30篇
爸爸妈妈,谢谢你们这九年以来对我的照顾,你们辛苦了!你们视我为掌上明珠,不敢捏太紧,怕捏碎;不敢握太松,怕掉到地上摔坏。
森林作文30篇
春天的早上,天空一碧如洗,湛蓝湛蓝的,就像一面明亮的镜子。朵朵白云在蓝天上飘荡,真美啊!一棵棵树木抽枝展叶,贪婪地吮吸着春天的阳光。
懂礼貌作文5篇
常德市北正街小学 149 侯婉冰今天,我上学的时侯,在校门口遇见了老师,我就主动上前和老师打招呼:老师早上好!并给老师敬了礼。
去外婆家作文30篇
以前,发信总要到邮局去,人们写的信要用火车、飞机或者汽车、轮船才能跨过千山万水到达目的地,这往往需要几个星期,甚至几个月,要说一些马上让对方知道的事可就不行了。