儿童节作文
今天,是一个让儿童无比欢喜的日子;是一个让儿童无比雀跃的日子;是一个让儿童无比期盼的日子。那就是一个六一儿童节!今天我过得可开心啦,下面请看具体事例。
我种的豆子发芽了作文6篇
太好啦,太好啦!老师让我们写观察豆子发芽全过程。这是我盼望已久的事情。我这次来了个新花样,对比实验:把泡水的绿豆和不泡水的绿豆进行对比,看哪个发芽快、长得好。
观看作文30篇
梦想是航灯,指引航行的方向,梦想是曙光,照亮夜行者的道路,梦想是沙漠中的一泓清泉,让行走在沙漠中的人看到了生的希望。
家里作文9篇
在家里发生的一件事有一天,我在家里看动画片。突然,电视机停电了,开始我以为停电了,后来我就睡觉去了。我醒来之后,电灯还是开着的,我心想肯定是来了电。
爱上作文30篇
播种作文16篇
在你和对手之间,你最希望得到什么?是金钱,智慧还是机遇?读了这篇〈〈在心间播种公平〉〉的文章后,我知道了——公平!这是文中一位老人的答案。
不开心和开心作文5篇
星期五的下午,我到姐姐家去做作业,那个时候我跟姐姐约好去文化广场溜冰的。回到家后,我叫妈妈快点儿做饭,不然的话会迟到的。
报到作文5篇
阿虎是一个地地道道的农村孩子,他的父母一字不识,但由于他聪明好学,竟然考上了省师范大学,成为上世纪八十年代的大学生,在当时轰动了全乡。
小麻雀作文7篇
今天,小龙照常去树林边散步。此时,他发现树上的鸟巢不见了,怎么回事?原来,小龙以前经常来这儿。每次都会看见小麻雀,然后它们会绕着他飞。