感恩世界作文
最应该记住的最易容忘记,可谁还记得乳的甘甜?最应该感激的最容易忽视,可是谁又亲吻过脚下的土地?——题记上苍造物,何等超绝,在赋予生命命的同时也赋予了我们一颗感恩的心。
可爱的动物作文30篇
第一次做小记者作文16篇
11月30日,我们青阳实小小记者团一行怀着无比激动的心情,朝着幻想中的酉华中心小学出发,经过半个多小时的车程我们终于到了。
想起那件事,我就后悔作文30篇
母亲的爱像一杯香浓的牛奶,我要细细品尝其中暖暖的爱。我深深的记得那是一个仲春的黄昏,我一个人静静地坐在窗边,看着窗外。
现在人的道德作文30篇
道德是金,令古今中外无数之人为之追求不懈。但尽管是金,却也有三流九等之分。美好的道德是真金,历经万火锤炼仍不改其灿烂辉煌。
爸爸妈妈对我的爱作文30篇
爸爸妈妈对我的爱有很多,如:生病时带我去医院、心情不好时安慰我……其中最令我记忆犹新的一件事还是我得病时爸爸妈妈送我去医院。
狗作文作文30篇
学生皇帝新装续写作文28篇
话说皇帝游行结束回到皇宫后,他瞬间明白了原来一切都是一场骗局,主谋是两个骗子,而老大臣和诚实的官员全都骗了他,而他还像傻子一样相信他们。
在成长的路上作文30篇
我是一个不爱看报的孩子。并不是不喜欢,只是面对那厚厚的一沓报纸,不知为什么产生了视觉和心理抵抗。一直以为世界上只有书可以使我开阔视野,直到那一次,我了解到了报纸。
优秀作文30篇
我敢说,今天是我一生中最快乐的日子。第一是因为今天我生日,第二是因为我得到了一件最珍贵的礼物——去看美丽的大海。
老鼠作文30篇
孔祥月一天,小老鼠的爸爸妈妈出门了,小老鼠心想:“爸爸妈妈不在家,我可以玩电脑啦!”说完,它就笑嘻嘻地拿出电脑来看。
三月的一天作文10篇
三月份是一个万物复苏的季节。看看外面,阳光比以往都要温暖,她照耀着大地,冰雪融化,树木们喝够了雪水,享受着这温暖的阳光。
稻草人稻草人30篇
皇帝的新装续写20篇
话说那个愚蠢的皇帝,回到宫殿后,想起刚才游行的情形,不禁勃然大怒,下令士兵骑着快马去追两个骗子。两个骗子刚走到城外,就被士兵赶上了。
西安大雁塔的作文5篇
今天,天气晴朗,碧空万里,我们游玩了西安著名的大雁塔广场。大雁塔位于南郊慈恩寺内,建于唐高宗永徽三年,为唐名僧玄奘保存经书而建。
有趣的老鹰捉小鸡游戏作文12篇
下课了,我们像开笼的小鸟,飞快地冲出教室。我们用石头剪子布来争夺母鸡和老鹰。我夺得了母鸡的角色,冯军波争得了老鹰的角色,其他同学自然属于小鸡了。
我喜欢春天30篇
当小溪弹琴的时候,当迎春花歌颂春天的时候,当温暖的春风吹拂过的时候,我就知道生意盎然的春天已经来临了。
池塘作文30篇
我们的校园明亮又美丽,有造型独特的报告厅,有宁静温馨的苗苗书院,有广阔的足球场和篮球场……其中,我最喜欢的是美丽的小池塘。
家庭的第5者作文30篇
家是我们的避风港,家是我们人生中的一盏明灯,家是我们人生中的航标,带领着我们向前进!记得在我很小的时候,父亲很有理想,很有抱负。
给奶奶洗脚作文29篇
奶奶平时最疼爱我了!今天晚上我准备帮奶奶洗脚,让奶奶也开心开心。奶奶身体不好,平时都是妈妈帮奶奶洗脚。