今天老师要带我们去春游,我们全班一片沸腾那高兴的心情难以言状。我们飞奔操场,迅速排好队,有秩序的走出校门,那长长的队伍好似一条长的龙。
难忘的一件事30篇
今天,阳光明媚,是少年先锋队建队65周年,也是一年级小弟弟小妹妹盼望已久的一天,因为从今天起他们就是光荣的少先队员。
写人记事作文29篇
要说世界上谁的妈妈最美,那就必定是我的妈妈莫属了。她每天早晨用温柔的方式叫我起床:叫一声妈妈早上好就可以多1分钟赖床时间。
小插曲作文9篇
每一次调查,都会有遇到困难时的苦楚,。正如这句话所说,我的调查也是一波三折的。在上个星期五,老师给我们布置了一个作业——寻找错别字。
泳之乐作文30篇
古人说:三日不读书,便觉言语无味,面目可憎。第一次听到的时候,觉得这话似乎说得很严重。可是,仔细想想却觉得十分有道理。
我和弟弟作文8篇
我有很多的快乐,这些快乐都装进了我快乐的小袋子里。但让我最快乐的还是我小弟的几则趣事。还记得我小弟说过的一则有趣的"事。
读书的乐趣作文30篇
书是知识的宝库,储藏着无数的精神食粮;书是游轮,载着我们划过知识的海洋;书是父母,培育我们成长。在我看来,书是快乐的源泉,带给我们快乐。
我家中的猪与猴作文30篇
星期六的下午,我回到家一看,家里乱糟糟的,这时我有一个想法,就是帮妈妈打扫屋子。说得轻巧,可做起来很难。
枯雨林作文30篇
一个平静的午后,我懒洋洋地趴在床上睡觉,阳光照在身上暖暖的。突然背后凉飕飕的,我一惊,一个虎跃跳到窗前。
烤糍粑作文30篇
每到腊月底,老家都有打糍粑的风俗。去年回老家的过春节的时,我终于知道了怎么打糍粑。前一天晚上,爷爷把糯米用井水泡好。
小学喜欢的作文30篇
我们的祖国历史悠久,有许多传统节日,例如春节、元宵节、端午节、中秋节等等,都是我喜欢的节日。唯有春节是我最最喜欢的节日。
喜欢读书作文30篇
我的爱好很多很多,但我最喜欢读书。我有一个大书房,房间里第一眼看到的就是书,书房里最显眼的也是我的书。
班级的风波作文7篇
开学已经有两个星期了,我们班发生了许多趣事,我来说说这其中的一件吧:最近这些天里我们班男生疯狂的爱上了乒乓球,一下课就飞奔着去抢球桌,因此没少被老师没收球拍。