最后一次作文
山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。坐落在含山的褒禅山也因为王安石的《游褒禅山》而闻名于世。今年是我们小学阶段的最后一次春游,我有幸来到这里游玩。
宿舍作文7篇
夜晚作文30篇
春姑娘走了,夏阿姨悄悄地来到我们家乡了,气变的炎热起来了,阳光照在皮肤上火辣辣的,我虽然讨厌夏天,但是我喜欢夏天的夜晚。
难忘的一件事作文30篇
今天,我高高兴兴地跑到学校,因为我们学校要举行拔河比赛。我最难忘的一年事就是前不久我们学校举办的拔河比赛。
滑冰车作文30篇
自从爸爸给我和弟弟买了溜冰鞋之后,我就刻苦练习溜冰,现在,我已经溜得很快了。可是,虽然我有进步,但是,我的弟弟还是不会溜冰,爸爸叫我叫他,我就爽快的答应了爸爸。
我的读书故事作文21篇
冰作文30篇
记得一次周末我写完作业,姐姐带我去滑冰。走进滑冰场,姐姐帮我换上滑冰鞋,姐姐拉着我刚站起来我就摔倒了,她又把我慢慢给我拉到网栏那边让我脚慢慢走一走。
从未存在的真相作文30篇
小学毕业作文30篇
时间像箭一般飞了过去,我们的小学生活也即将结束,再过一个月的时间,我们就要离开我们的母校各奔东西,离开我们的教室,离开我们的老师,离开陪伴我们六年的操场。
来了新老师作文30篇
晚自习前,是我们同学们快乐的阅读时间。这段时间,老师一般也都在办公室看书改作业。阅读的纪律由值日班长管理。
做主作文30篇
花儿拥抱阳光,美艳的花瓣显得多姿多彩;青春拥抱阳光,心中的梦想闪烁绚烂的光芒。青春就像花儿一样,蕴藏风雨与坚强,在生命的春天绽放出最美的姿态。