骆驼祥子读书笔记范文
《骆驼祥子》,讲的是一位旧北京人力车夫祥子的故事。祥子有一个理想:拥有自我的洋车。于是他凭着勤劳和坚忍省吃俭用,最后如愿以偿。
读书议论文30篇
俗话说:书读百遍,其义自见、书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。这些名言是和读书息息相关的。我们现在课程很多,自然没有许多时间去读课外书。
读书让我着迷的作文30篇
读书真让我着迷!每一次读书,便是与高尚的人一起用心灵对话,一次跨越地点的激烈探讨。书本里的每一个汉字都像有了生命般在我眼前灵动地跳跃,活像一个个小精灵。
读书笔记30篇
《皇帝的新装》是一篇十分搞笑的童话故事。讲的是从前有一个皇帝十分喜欢穿新衣服。他把所有的钱都花在买衣服上。
汤姆历险记读书笔记30篇
我读完美国著名作家马克·吐温的这本《汤姆·索亚历险记》,对汤姆·索亚做了一个简单的评价:顽皮、大胆、爱探险、机灵、正义、勇敢、喜爱自由的生活。
2023西游记学生读书心得30篇
唐僧师徒四人取真经后,整天没事可做,觉得很无聊,佛祖允许他们出游几个月。这一天,师徒四个高高兴兴地出发了。
海底两万里读书心得作文30篇
海底两万里是一部悬念小说,小说从海面上海怪出没频频袭击各国海轮搅得人心惶惶开始,到鹦鹉螺号被大西洋旋涡吞噬为止,整部小说悬念迭出,环环相扣。