我的家乡在三门,那里山很多,而我的爷爷、奶奶就住在山上。早晨,起床时会听到音量不高但足够清脆的鸟叫,会看到窗上一些细小的露珠,会闻到一丝丝不浓不淡的丛林气息。
表达作文30篇
舟山普陀不仅有全国闻名的寺庙,还有个奇特的沙滩叫千步沙。一到那里只见那浪冲过来一浪接一浪,像一排排守卫在边疆的勇猛士兵。
写景作文30篇
我家在一个院子里。院子里干干净净,有花,有草,还有一个又大又宽的篮球场。我们的院子在德阳市二医院斜对面,名字叫做德阳设计院。
无名山作文9篇
旅客朋友们注意了,现在我们已经来到了目的地了!导游清爽的嗓音从客车的喇叭中传来,怀着激动难耐的心情,我们踏上了安徽省的黄山景区。
秋雨中的帮助作文30篇
哇!是什么掉在我脸上!我迅速的抬起我的右手,在脸颊上轻轻的抚摸一下。冰凉冰凉的感觉渗透了我的手指蛋我一愣一愣的放下手,瞪大了眼睛,是雨水。
春天的早晨作文30篇
早晨是一天的开始,勤劳的送奶工很早就起来,给大人小孩送去了新鲜的牛奶。小学生背起了书包,蹦蹦跳跳地上学,大哥哥大姐姐背上书包,也去上学了。
乡村美景作文30篇
我的老家在汕尾的一个小山村,那里的每个季节都多姿多彩的。春天,农民伯伯种田插秧,有些小孩子骑水牛,放羊,挑水。
初一满分写景作文9篇
神农架位于湖北西部,那里常年恒温,对于怕热的我来说,是向往已久的避暑胜地!前天,我终于来到了神农架。神农架最清凉最舒爽的地方莫过于香溪源。
发现作文30篇
最后一滴雪化了,春姑娘就悄悄地来到我们的身边,春风轻轻地吹来了,把大地涂上了翠绿的颜色。小草从地下探出头来,带个小草帽,露出了笑脸。
初一关于冬天的写景作文30篇
冬天到了,下起了白皑皑的雪,在天空中飘扬,就像是小伞兵降落下来。大树伯伯好像穿上了一件白白的衣服。雪娃娃飘呀,飘呀,飘到了大地、树林,好像是给它们穿上了一件棉衣服。
美丽的瓯江畔作文30篇
森林的早晨作文4篇
早晨,小动物们被小鸟欢快的歌声给叫醒了。小动物们一睁开眼,看见满森林全是雾蒙蒙的。突然,天下起了大雨。
校园风景10篇
清晨,迎着初升的朝阳,同学们,从四面八方来到学校门口。鲜艳的红旗迎风招展,花园里的花儿们摇曳多姿,树叶上挂着晶莹的露珠。
怎样表达爱作文30篇
暑假里,我和妈妈来到她的家乡,也就是我的外婆家——安徽省池州市的一个江南小镇。这里风景优美,山清水秀。
秋天作文30篇
如果说春天是柔美俊俏的,夏天是妩媚娇艳的,冬天是洁白无瑕的,那么秋天则是灿烂丰硕的。我爱这秋天,更爱这秋天的景色。
春雨声音作文22篇
春天的雨,是一位天使,带着春的气息,悄悄地,悄悄地,让大地苏醒过来了。春天的雨,象一个多姿多彩的万花筒。