沟通作文
桥可以帮助人们越过困境,走向胜利的彼岸,生活中的沟通也是一座桥,是人与人之间交流感情、互相鼓励的心灵之桥。
宽容作文30篇
大海的宽广在于汇集大大小小的川流,生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。心,因为宽容而变得坦然;爱,因为宽容而成就伟大。
生命作文30篇
这篇课文名叫《生命生命》,开篇第一天然段就提出世命是甚么的疑问,又在后面直接举出了三个有关生命了例子,寥寥几笔,勾画出了生命的贵重与宝贵的地方。
希望作文30篇
中国共青团建团周年素材6篇
人生素材30篇
朋友圈里,读到一篇文章,写的如何教好一个男孩。当我读到把选择权交给孩子,让他独立时,我陷入了沉思。现在的中国家庭,无论大小事,只要关于孩子,父母总要替孩子做出选择。
四季的美景作文14篇
时光轮回,四季蹁跹而来,潇洒而归,循环反复,一年一年又一年,如约而至。春天,结冰的小河融化了,她边走边唱着歌儿:咚咚,咚咚。