7月初7的雨,来的匆匆忙忙,人们说;那是牛郎织女见面的日子,他们一年只能见一次面,当然要哭,但是我却笑笑说;那都是神话故事不必当真,但我却仔细想想有可能是真的吧。
这一场雨从昨天晚上下到今天上午,那雨下的急匆匆的,把我家院子里积下了好几个大水洼,出也出不去啦,很让人恼火,但是你你仔细想想,就算那个故事不是真的,但是这也定下了7月初7是牛郎织女见面的日子,在脑海中幻想一下那个场景;牛郎背着俩个竹篮,左手是他的女儿,右手是他的儿子去和织女见面·,他们思念化为了泪水。
他们都说那是神话,不是真的,但是现在我也是半信半疑。因为人们都说7月初7这天是牛郎织女见面的日子。如果我可以变成一只喜鹊,那么我想看看这个故事是不是真的。