禁毒的作文
我的名字叫毒品,众人皆知,听起来就让人毛骨悚然。因为是我破坏了无数美好的家庭,是我侵蚀着无数人的健康和良知,使他们走上犯罪的道路,有的甚至以牺牲性命为代价。
禁毒教育作文10篇
这次秋游,最后半小时似乎比前面更值得说。海战博物馆和全国禁毒教育基地不仅说明了毒品的成瘾性、危害性,还说明了近代帝国主义列强侵略中国的耻辱。
禁毒日的作文6篇
吸毒对身体的毒性作用: 毒性作用是指用药剂量过大或用药时间过长引起的对身体的一种有害作用,通常伴有机体的功能失调和组织病理变化。
禁毒从我做起作文6篇
毒品,你的心好狠!你让一个个鲜活的生命落入了你的魔爪之中,你将一个个年轻人的青春无情地撕碎了,你将他们狠心地推下了万丈深渊,无法自拔。