七年级作文的主要目的是激发学生的写作兴趣,培养学生的写作能力,为他们未来的学习打下良好的基础。在教学过程中,教师会关注学生的个性差异,因材施教,帮助学生克服写作中的困难,提高学生的写作自信心。
感触七年级作文7篇
我拥有我快乐作文8篇
噩梦七年级作文9篇
噩梦七年级作文(精选9篇),两点了,涵涵还没有来电话,于是我把手记关掉了。夜,静静的,我感觉到一丝疲惫。闭上眼,泪划过脸颊。
失败乃成功之母50篇
最难忘的一课7篇
感动中国七年级作文50篇
坚持理想作文4篇
坚持理想作文(精选4篇),有人说:每个人都应该有一双好鞋,因为这双好鞋会带你到最美好的地方去。我想,这鞋大概就是指理想吧。
我烦恼作文9篇
我烦恼作文(精选9篇),成长,是一天天逐步形成的;成长,是不断获得知识;成长,是使人受到鼓舞,获得力量的源泉。
开端七年级作文8篇
开端七年级作文(精选8篇),左眼没有见过右眼一面,不懂安慰,只懂陪它落泪。百转千回,花开花落,时光荏苒,静观红尘漫漫,世事浮沉。
诗意初一作文4篇
和母亲在一起作文4篇
和母亲在一起作文(精选4篇),秋悄然而至,天气逐渐变凉。早上,我走在上学路上,不住的捂住衣服,努力不让寒风吹进来,以免让妈妈为自己担心。
初一关于遇见的作文4篇
这就是我五年级作文11篇
这就是我五年级作文(精选11篇),她有一头垂到肩上的长发,一身“干净”的校服,脚上踏着一双黑色的帆布鞋,大圆框眼镜常常滑落鼻梁。
我喜欢的课文作文34篇
黄昏七年级作文50篇
黄昏七年级作文(精选50篇),我从没看见过这样美的天空,这正是黄昏时,太阳在地平线上摇摇欲坠,云好一大块,长长的,灰灰的,但不象下雨前的那样。
文明只差一步作文22篇
人生是什么七年级作文4篇
人生是什么七年级作文(精选4篇),时光太瘦,指缝太宽。人生匆匆数十年,转瞬即逝,然而就是这匆匆数十年的时光,却充满了挫折,充满了选择。
丑陋的中国人作文4篇
我想长大七年级作文10篇
我想长大七年级作文(精选10篇),小时候一下一下被妈妈拉扯着长大!从学会走路开始成长。稍大一点,正上幼儿园,在妈妈的呵护下一下一下的渐渐成长。
我身边的人作文4篇
勇敢面对作文31篇
我心中的梦想作文6篇
我心中的梦想作文(精选6篇),梦,一个人的梦境;想,一个人的思考。加起来,是一个人一生的目标。我的梦想接二连三,变来变去,数不胜数。
风筝七年级作文50篇
风筝七年级作文(精选50篇),春天到了,天气暖和了。小燕子从南方飞回来,在蓝蓝的天空中自由自在的飞翔。鸭子成群结队地在池塘里快乐地玩耍。
我和书作文50篇
忧伤七年级作文50篇
拥抱梦想作文4篇
心中的秘密作文26篇
心中的秘密作文(精选26篇),你们大家心中都有一些秘密吧,可每个人的心中的秘密都不是一样的,你们想知道我心中的秘密吗?好吧我给你们讲讲。
怎么做作文9篇
怎么做作文(精选9篇),我很荣幸可以做到记录委员,我一直认为做记录委员是一件很轻松的事情。其实,并没有想象中的那么简单和轻松。
我读懂了母亲作文4篇
我的新学校作文25篇
我的新学校作文(精选25篇),这个学期,我来到了一个新的环境,在这里快乐的成长。一进入校园,我被那优美的风景给迷住了。