想对爸爸说的话作文(精选5篇),圆,一个多美好的形状。有人看到它,会想到圆圆的月饼,想到月饼,口齿醇香;有人会想到火热的太阳,想到太阳,心花怒放。
写母亲作文50篇
夸夸同学的闪光点作文50篇
描写我的母亲的作文4篇
描写我的母亲的作文(精选4篇),在这个人世间,所有东西都会随着时间的流逝而消失。但唯有母爱永远是那么伟大、无私,不会消失。
写人物外貌的作文4篇
写人物外貌的作文(精选4篇),我的姥姥拥有一头银白的短发,长着淡淡的眉毛和一双明亮的眼睛。虽然我的姥姥已经六十多岁了,可手儿仍然很巧。
留一点压力给自己作文4篇
留一点压力给自己作文(精选4篇),荷花在风吹雨打下绽放芬芳,梅花在暴雪严寒的重压下点燃了冬天,种子在大地的阻挡下吐露新芽。
给妹妹的信作文4篇
母亲节的作文50篇
母亲节的作文(精选50篇),五月的第二个星期天是母亲节,这是大家众所皆知的。但你有没有想过给你的妈妈什么礼物呢?我就告诉大家我给我的妈妈的礼物吧!
父母亲的爱23篇
父母亲的爱(精选23篇),同学们,当我们摔倒在地上时,是谁用那温暖的双手把我们扶起,又是谁给了我们一个幸福美好的家。
介绍我自己作文50篇
介绍我自己作文(精选50篇),今天,我向你们介绍我自己。我今年10岁,个儿高大,脑袋也有点大,长着一对英雄眉,一双明亮的大眼睛,很可爱吧。
我帮妈妈做家务50篇
爱在母亲节作文4篇
爱在母亲节作文(精选4篇),五月的母亲节,鲜花般的灿烂,阳光般的温暖,歌声般的甜美。我要大声地对妈妈说“妈妈您辛苦了,我爱您!
家务劳动50篇
妈妈的鼓励作文50篇
妈妈找蝌蚪作文27篇
妈妈找蝌蚪作文(精选27篇),青蛙妈妈生下一堆小蝌蚪,小蝌蚪渐渐长大了,它看见小鸡和妈妈在一起,小蝌蚪想,我们的妈妈在哪里呢?它们决定寻找妈妈。
爸爸我为你骄傲的作文37篇
可爱的小弟弟作文39篇
夸夸同学的闪光点作文31篇
借物喻人作文50篇
借物喻人作文(精选50篇),人们喜爱珍珠,爱它的光滑、洁白。 可是又有谁爱过辛苦制造珍珠的贝壳呢?珍珠是贝壳用沙子造出来的。
眼中的妈妈作文50篇
写我的同学作文11篇
爱劳动作文50篇
爱劳动作文(精选50篇),我长得不高也不矮,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼,一个高高的鼻子,一张能说会道的嘴。
我的同学作文50篇
写母爱作文50篇
自我介绍的作文50篇
令我难忘的一个人作文6篇
令我难忘的一个人作文(精选6篇),冷月纤纤溪水,带着爱的泪痕,轻轻的划过我们的指尖。世间伟大的情,严明的爱,总在我们与父母之间。