扩写作文
秋风簌簌地吹过,离了枝的黄叶纷纷扬扬飘落尘埃,空中弥漫着萧瑟的寒意。一片树叶落在我的脚前,以未尽枯黄的面容,匍匐的姿势,悲哀地完成了一生的旅途。
清平乐村居作文30篇
这是一个绕溪的小村庄,溪边有依稀的小草、小花和那精致的莲蓬。溪边有小屋,小屋是用茅草做的,虽又低又小,但在夏天可以遮阳;秋天和冬天可以取暖。
秋思作文30篇
秋风正漂泊在马道上,狼狈地像一个无家可归的弃子。这风总是游荡在这条路上,卷起路边漫漫黄沙,又将它们打落在沧桑的古道上。
秋思作文30篇
一大早,我来到了张府,敲了敲门,一位书童探出头来,问:张籍先生,您找谁呀?我说:我找你师父,难道他不在吗?对,他一大早就回家探亲去了。
扩写赠汪伦4篇
李白有一位朋友叫汪伦,一天,汪伦请李白到他那里做客,说:那里有千里桃花。李白到那里一看,果然有很多桃花,汪伦带着村子里的人来迎接他,李白感激万分。
小儿垂钓扩写作文5篇
今天,天气晴朗,我扛起鱼竿,提起鱼桶,兴致勃勃地来到附近的溪边钓鱼。前几天刚下过一场雨,河边坑坑洼洼的。
天净沙秋思扩写作文15篇
小山上,一束束柔软的残光从那边斜射过来,远远望去,仿佛一只翠玉盘挂在天边,也许,再过一些时候,它也会不见了。
扩写老鼠开会作文4篇
很久很久以前,老鼠就一直深受猫的侵袭,眼看着老鼠死的死,伤的伤,数量是一天不如一天,日日刷新着记录。侥幸尚存的老鼠整日提心吊胆,为之它们都苦恼不已。
扩写刻舟求剑作文10篇
一天,风和日丽,天空湛蓝深远,白云一会变成一群蹦蹦跳跳的小羊。
卖炭翁扩写5篇
从前有一个卖炭的老人,他以卖炭为生,他每天都待在南山里砍柴和烧炭。
秋思扩写作文22篇
炎热的夏天已渐渐远去,秋天迈着轻快的步伐来到了人间。
清平乐·村居扩写作文22篇
在一个烈日炎炎的中午,一位老大爷在一所极其简陋的茅屋里打开窗户。
天净沙 秋思 扩写作文8篇
枯黄瘦弱的藤条,依在一株光秃秃的老树上,垂下了脑袋。时不时有停落在树梢歇脚的乌鸦,落寞地叫了一两声,又扑腾着翅膀飞向远方。
扩写秋思10篇
【原文】枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯。瑟瑟秋风吹来,不禁打了个寒战,继续走。
石壕吏扩写5篇
一个人总是在忙,会丧失灵性,下面管理小九给大家理整了石壕吏扩写。
秋思扩写24篇
炎热的夏天已渐渐远去,秋天迈着轻快的步伐来到了人间,一不小心,打翻了太阳公公的黄金桶,漫山遍野转眼间变得一片金黄。
扩写秋思作文9篇
【原文】枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯。瑟瑟秋风吹来,不禁打了个寒战,继续走。