我读书、我快乐作文
伟大领袖主席曾经说过:饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,但书不可以一日不读。凡是古今有成就的人都酷爱读书,书是一座黄金宝库,是无价之宝。
我的读书生活作文30篇
学期差不多过半了,我在这半学期里读了好多书,这些书中,四本是克莱门斯校园小说;还有一本,是关于日本战争的小说。
记忆深刻的事作文5篇
我们现在的孩子都娇生惯养,饭来张口,衣来伸手,不懂的什么是节约,从前,我也是如此,但是,在我经历一件事后,懂得了节约的真正含义。
难忘军训作文30篇
转眼间,初中的第一个学期就要结束了。在这个学期里面,我经历了很多难忘的事情。最令我难忘的,就是刚开学时的军训。
月考后的总结30篇
月考在我们紧张而又忙碌的复习中结束了,好也罢,坏也罢,成也罢,败也罢,喜也罢,愁也罢,都已经过去了,我们现在要做的就是认真总结,积极反思,调适心态,再决将来。
往事作文30篇
柳欣时间如流沙,冲去了许多回忆,童年的天真,童年的无暇。回首往事时,我的左边总是挂着笑。记得在每年春天时,我和妈妈都会拿出风筝来到广场。
小学喜欢的作文30篇
我喜欢的事物多如鹅毛,俗话说:有名胡同三百六,无名胡同如牛毛,这句谚语果真名不虚传。我喜欢镜子,他能让我认清楚自己,让我看透自己的内心,他每时每刻都提醒我学习。
第一次骑马作文30篇
今年暑假,爸爸妈妈带我去关山牧场游玩,经过差不多三个小时的车程,终于到了。一下车,我看到了一望无际的大草原,眼睛立刻被蓝蓝的天空、绿绿的草地、白白的云彩覆盖住了。
从未存在的真相作文11篇
乡下趣事作文6篇
奶奶家在冷水滩的蔡市镇太洲村,那是一个普普通通的小村庄。以前听说乡下无三趣――没有电脑,没有手机,没有手机网络,奶奶家就是如此。
读书使我快乐作文30篇
高尔基说过:书是人类进步的阶梯。我爱读书,每当我拿起书时,我就像刹车失灵的火车在书的跑道上尽情奔驰。每当我拿起书时,我就像小牛犊闯入知识的草场,贪婪地吃着知识地嫩草。
关于回忆童年的作文30篇
晚上,我正在写作业,听到妈妈大声喊我:乐乐,快过来呀!我就飞快地冲了过去。原来,妈妈把我小时候的照片都翻出来了。
倒霉作文30篇
幸福就在那一瞬间作文30篇
回忆,有的酸,有的甜,有的涩,真是五味俱全。如果人的一辈子,都是一帆风顺的,那这一生还有什么意义呢?记得六年前,夏天刚过,秋天的脚步便跟了上来。