我读书、我快乐作文
一说起读书的快乐,那可多的是了。读书可以增长知识,开阔眼界,带来你意想不到的收获。我喜欢读书,所以我的写字台上、床头柜上、枕头两旁放满了书。
老师来了作文30篇
我们是娇嫩的芽,在您的培育下,长大。我们是花苞,在您的照顾下,开花。您是辛勤的园丁,在您的照顾下,我们将要长大开花。
月考后作文30篇
上个星期五早上,我进行了月考,月考时我很紧张,而且写名字时我都很紧张,我一直紧张而且是紧张到数学月考完。
我爱足球作文27篇
每天,枯燥的生活一次又一次的重复,仿佛到了一个永无止境的枯燥空间。每天起床,洗漱,吃饭,上学,放学回家。
0的意义作文30篇
不知不觉,秋天轻轻的走来。夏日里满眼的绿色化作有着怀旧情绪的黄,以一种令人心碎的姿态缓缓跌落。夏日里盛开的花朵纷纷和尚眼睛,沉睡着飘零。
我和妈妈作文30篇
时代的发展日新月异,妈妈的童年与我有着天壤之别,有些事说起来,让人觉得不可思议……一年四季漫山跑妈妈小学就读的学校建在村尾的山上。
写生活中趣事作文30篇
童年生活像一个五彩斑谰的梦,使人向往,使人留恋。童年生活中发生的一件事件趣事,常常把我带入美好的回忆。
毕业作文30篇
亲爱的自己:我打算给你写一封信,在你任何苦闷的时候都可以拿出来看一看,聊以自慰,因为这些真挚的话语会以文字的形式保留下来伴随你多年。
爱读书的我作文30篇
书是阶梯,能使我们攀登知识的高峰;书是火把,能指引我们前进的道路;书是航船,能带领我们驶向知识的彼岸……我是一个小书迷,一有空余时间,就抱着书孜孜不倦地读起来。
写春游踏青作文27篇
星期天,爸爸妈妈带我去了两次鹰嘴山。第一次去鹰嘴山的路上,我兴致勃勃的,透过车窗,看到路两边有我喜欢吃的马紫菜。
优秀作文30篇
帮妈妈洗脚作文30篇
三月八日妇女节快到了,老师让我们给妈妈做一件事,我绝定就给妈妈洗了一次脚吧。我先悄悄地走到卫生间,先拿了一个水盆,然后装满热水,我用手试了一下刚好,水不冷也不太烫。
记我后悔的一件事作文30篇
晚上,我看见了腿上的伤疤,就想起了以前的一件事。那天上午,我在小区里看见了朋友在玩平衡车,玩得非常好。
欢乐作文30篇
爱读书的我作文30篇
圆圆的脸,一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻梁下有着一张能说会道的小嘴,经常扎着马尾辫,不用看了,那一定是我。